Aprenda a fazer uma Verrine de Frutas
O doce é um clássico francês e pode ser feito com as frutas da época; receita é fácil e refrescante.
Aprenda a fazer uma Verrine com frutas da época. Uma receita francesa, fácil e refrescante para o verão. Assita ao vídeo acima.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
200 g de creme de leite
30 g de amido de milho
creme de chatilly para decorar
frutas picadas
massa de bolo
Modo de preparo
Misture o leite, leite condensado e o amido de milho. Ferva por 2 minutos, mexendo sempre pra não embolotar. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Cubra com um plástico e leve à geladeira por duas horas.
Para montar alterne camadas de creme, bolo brando picado e frutas. Use sua criatividade. Sirva gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tartaruga encontrada morta em praia de Rio das Ostras
Tartaruga encontrada morta na praia do Abricó, em Rio das Ostras. Moradores nos contaram que essa e o terceiro animal encontrado morto só e...

-
A modelo, Bianca Camilo, segue fazendo sucesso, a estrela postou uma foto numa de suas redes sociais e foi muito elogiada pelos fãs. Bianc...
Nenhum comentário:
Postar um comentário