segunda-feira, 14 de janeiro de 2019

Receitas

Aprenda a fazer uma Verrine de Frutas

O doce é um clássico francês e pode ser feito com as frutas da época; receita é fácil e refrescante.

Aprenda a fazer uma Verrine com frutas da época. Uma receita francesa, fácil e refrescante para o verão. Assita ao vídeo acima.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
500 ml de leite
200 g de creme de leite
30 g de amido de milho
creme de chatilly para decorar
frutas picadas
massa de bolo

Modo de preparo

Misture o leite, leite condensado e o amido de milho. Ferva por 2 minutos, mexendo sempre pra não embolotar. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Cubra com um plástico e leve à geladeira por duas horas.

Para montar alterne camadas de creme, bolo brando picado e frutas. Use sua criatividade. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tartaruga encontrada morta em praia de Rio das Ostras

 Tartaruga encontrada morta na praia do Abricó, em Rio das Ostras. Moradores nos contaram que essa e o terceiro animal encontrado morto só e...