terça-feira, 22 de janeiro de 2019

Receita



BISTECA DE PORCO AO FORNO

INGREDIENTES

8 bistecas de porco

2 dentes de alho amassado

1 colher sopa de mostarda

1 colher de chá de colorau

1 colher chá de tempero baiano

100 ml de vinho branco

100 ml de azeite

100 ml suco de laranja ou abacaxi

Sal a gosto 

MODO DE PREPARO

Limpe as bistecas.

Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve.

Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.

Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco.

Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal.

Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.

Retire e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Incrível

 Mexe com meu psicológico. 😍😄