Bolo de Milho Cremoso
INGREDIENTES
1 lata de milho verde
1 lata de óleo (medida da lata de milho)
1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
1 lata de fubá (medida da lata de milho)
4 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de coco ralado
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até obter uma consistência cremosa.
Depois, acrescente o coco ralado e o fermento, misture novamente.
Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em um forno médio a 180 °C, preaquecido por 40 minutos.
terça-feira, 22 de janeiro de 2019
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Uma das formações da Argentina em 93
Uma das formações da Seleção Argentina, no ano de 1993. Em Pé: Borelli, Mancuso, Vázquez, Goycochea, Altamirano, Craviotto e Maradona. Agac...

-
É com muita tristeza que acordei com essa notícia, que nosso pequeno Ryan tão alegre, nosso dançarino da APAE havia nos deixado. Quero pres...
-
Hoje, 02, a modelo Janaina Maria, comemora mais um ano de vida. Muitas homenagens, a web bombando com muitas mensagens, sucesso total, fel...
Nenhum comentário:
Postar um comentário