sábado, 18 de janeiro de 2014

Vasco apenas empata na estreia

Time joga mal, perde pênalti e fica no 1x1 com o Boavista

Depois de exatos quatro meses, o time voltava a jogar em sua casa, em São Januário, o último jogo tinha sido em 18/09/2013 pelo Brasileirão, contra o Vitória, dessa vez o seleto cruzmaltino abre a temporada em casa, diante do Boavista; e pelo visto pouca coisa mudou daquele Vasco rebaixado no Brasileirão, o time até teve no início o apoio do torcedor, com aplausos, mesmo a casa estando muito, mais muito longe de lotar, apenas 5.763 pagantes, até que começaram incentivando, isto foi um dos pedidos do técnico Adilson Batista, antes do confronto.

Parecia que a coisa iria funcionar dessa vez, tiveram um domínio no início do desafio, usando bem o setor esquerdo do campo, Marlon um dos estreantes da noite, fez um bom cruzamento, o zagueiro Bruno Costa afasta mal e Reginaldo, não perdoa, bate bem e faz 1x0 para o Vascão, para alegria da torcida, que parecia começar a ter esperança que as coisas mudariam de figura nessa temporada.

Só que após o gol, o seleto parece que mudou de postura e viu uma Boavista chegar perto, ser ousado e ir ao ataque, coisa que o time da casa não fazia. Depois dos 20 minutos, após a paralisação técnica, a equipe comandada, por Adilson Batista, tinha mais posse de bola, mas não conseguia finalizar, um erro grave, a equipe da Região dos Lagos, até chegava, mas não com tanto perigo. E antes do intervalo, Edmilson ainda acertou o travessou dando uma esperança aos vascaínos.

Na etapa final, o Vascão não joga nada e seleto de Saquarema, empata o duelo, Cascata recebe de fora da área, vai passando, tem espaço e bate no canto do arqueiro, Diogo, deixando tudo igual, para desespero do torcedor, principalmente dos que estavam no estádio. E as vaias começaram aparecer para o time da casa, não poderia ser diferente, mal começou a temporada e já vem aparecendo os mesmo problemas.

E para piorar aos 34 minutos, Felipe Bastos bate mal o pênalti, Getulio Vargas faz defesa, garantido o empate. No final de campo muitas vaias, o Vasco volta a campo na próxima quarta-feira, quando enfrentará o Macaé, no estádio Moacyrzão. Já o Boavista receberá o Madureira, terça-feira, em Bacaxá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Água para os fãs

ÁGUA PARA FÃS | O megashow da cantora Madonna na praia de Copacabana só acontece no sábado (4), mas fãs da estrela internacional já ocupam ...