Rabanada
Misture o leite com o leite condensado.
Mergulhe o pão nesta mistura rapidamente.
Passe o pão no ovo batido.
Frite em óleo quente até ficar dourado.
Com um papel absorvente, retire o excesso de óleo de cada rabanada.
Misture o açúcar e a canela em um prato e passe as rabanadas.
Sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Festejou
No último dia, 31, o pastor João Paulo Quintes, o astro recebeu o carinho ❤️ dos familiares, amigos, seguidores. Sucesso absoluto, Deus o ...

-
Hoje é aniversário de Fatih Terim, técnico do lendário esquadrão da foto: o Galatasaray 1996-2000, que venceu simplesmente os seguintes tít...
-
🚨GRAVE Um homem identificado como Eduardo, conhecido pelo vulgo “Mascote”, que tinha acabado de completar 18 anos, foi assassinado a tiro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário