BOLINHO DE MANDIOCA RECHEADO
INGREDIENTES
1 kg de mandioca
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
Cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno
Sal, pimenta-do-reino
RECHEIO:
200 g de carne moída
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho amassados
200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
Ovos e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire aquelas fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa massa é bastante pesada)
Coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco
Acrescente as 2 gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve
Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada
MONTAGEM:
Molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane
Frite em óleo quente
Pode ser congelado, antes de fritar
quinta-feira, 28 de fevereiro de 2019
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Felicidades
Hoje, 31, quem celebra mais um ano de vida, é o empresário, Douglas Silva, o Binha, o astro recebe o carinho dos familiares, amigos, seguid...
-
Quando você entender, que não será aprovado em tudo e por todos . Aí entenderá o amor de Jesus Cristo por você. Carlos Oliveira.
-
A modelo, Bianca Camilo, segue fazendo sucesso, a estrela postou uma foto numa de suas redes sociais e foi muito elogiada pelos fãs. Bianc...

Nenhum comentário:
Postar um comentário