Bolinho de bacalhau sem erro
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de alho
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas (+/- 280 g)
1 ovo batido
200 g de bacalhau cozido e desfiado (1 xícara de chá)
¼ xícara (chá) de farinha de rosca (30 g)
1 colher (sopa) de azeite
salsinha picadinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto
Modo de Preparo
Numa panela com 1 colher (sopa) de azeite refogue ½ colher (sopa) de alho, 2 colheres (sopa) de cebola picadinha até dourar.
Transfira o refogado para numa tigela, adicione 2 batatas médias cozidas e amassadas, 1 ovo batido, 200 g de bacalhau cozido e desfiado, ¼ xícara (chá) de farinha de rosca, 1 colher (sopa) de azeite, salsa picadinha, pimenta-do-reino moída, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Festejou
No último dia 15, o comunicador, André Luis Baptista, celebrou mais um ano de vida. O rapaz que é muito querido, recebeu o carinho ❤️ dos f...

-
Hoje, 29, quem celebra mais uma primavera, é o comentarista, Renato Anaximandro, fera que é filho um dos filhos dos escritores, Isabella A...
-
CarnaGay leva uma multidão em Cabo Frio Ontem, 03, segunda-feira de Carnaval, ocorreu em Cabo Frio, o bloco CarnaGay que arrastou uma mult...
Nenhum comentário:
Postar um comentário