BOLO BOMBOM GIGANTE DE LEITE NINHO
INGREDIENTES
Derreta 300 gramas de chocolate 60% e reserve. . Pegue uma forma de silicone, ou qualquer outra desde que o chocolate não grude(pode ser até em formato de trufas) passe o chocolate nela por inteiro e leve ao freezer por 5 minutos, faça mais uma camada e leve novamente por mais 5 minutos, reserve.
Para a nhá benta de leite ninho:
3 claras
3 colheres de sopa de açúcar demerara
5 colheres de sopa de leite em pó CHEIAS
MODO DE PREPARO
Em banho maria adicione as claras mais açúcar e mexa por 5 minutos, depois bate essa mistura na batedeira até triplicar de volume, adicione o leite em pó e bata novamente, reserve. (Pode trocar o açúcar por xilitol)
Para a montagem:
Despeje toda a nhá benta de ninho no bombom e depois cubra com mais chocolate, deixe na geladeira por 15 minutos e aproveite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário