INGREDIENTES
1 kg de aipim cozido e amassado
2 ovos
1 colher de margarina
sal a gosto
200 g de queijo prato ou mussarela em cubinhos
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
papel-toalha
MODO DE PREPARO
Coloque em uma vasilha o aipim amassado, 1 ovo, a margarina e o sal, misture tudo muito bem.
Faça bolinhas no tamanho de sua preferência, amasse a bolinha, coloque um cubinho de queijo e volte a enrolar.
Passe as bolinhas no ovo que sobrou e empane na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente até que doure.
Em seguida, coloque os bolinhos em um prato forrado com papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Felipe Fontoura festejou
No último, dia 14, o jornalista, Felipe Fontoura, celebrou mais um ano de vida. Muita saúde, sucesso, muita luz. A web bombou com tantas ma...
-
Quando você entender, que não será aprovado em tudo e por todos . Aí entenderá o amor de Jesus Cristo por você. Carlos Oliveira.
-
A modelo, Bianca Camilo, segue fazendo sucesso, a estrela postou uma foto numa de suas redes sociais e foi muito elogiada pelos fãs. Bianc...

Nenhum comentário:
Postar um comentário