INGREDIENTES
1 kg de aipim cozido e amassado
2 ovos
1 colher de margarina
sal a gosto
200 g de queijo prato ou mussarela em cubinhos
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
papel-toalha
MODO DE PREPARO
Coloque em uma vasilha o aipim amassado, 1 ovo, a margarina e o sal, misture tudo muito bem.
Faça bolinhas no tamanho de sua preferência, amasse a bolinha, coloque um cubinho de queijo e volte a enrolar.
Passe as bolinhas no ovo que sobrou e empane na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente até que doure.
Em seguida, coloque os bolinhos em um prato forrado com papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Atletas de Iguaba brilham no Brasileiro de Taekwondo
🚨IGUABA NO BRASILEIRO DE TAEKWONDO No último sábado (29), quatro atletas do projeto de Taekwondo da Prefeitura de Iguaba Grande participa...

-
É com muita tristeza que acordei com essa notícia, que nosso pequeno Ryan tão alegre, nosso dançarino da APAE havia nos deixado. Quero pres...
-
Ontem, 30, o guia turístico, Adalberto Roseira, o Betinho, como é carinhosamente conhecido, celebrou mais um ano de vida, a fera que é baba...
Nenhum comentário:
Postar um comentário