segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

Bolinho de Aipim

INGREDIENTES

1 kg de aipim cozido e amassado
2 ovos
1 colher de margarina
sal a gosto
200 g de queijo prato ou mussarela em cubinhos
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
papel-toalha

MODO DE PREPARO

Coloque em uma vasilha o aipim amassado, 1 ovo, a margarina e o sal, misture tudo muito bem.
Faça bolinhas no tamanho de sua preferência, amasse a bolinha, coloque um cubinho de queijo e volte a enrolar.
Passe as bolinhas no ovo que sobrou e empane na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente até que doure.
Em seguida, coloque os bolinhos em um prato forrado com papel-toalha para retirar o excesso de óleo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Festejou

 No último dia 15, o comunicador, André Luis Baptista, celebrou mais um ano de vida. O rapaz que é muito querido, recebeu o carinho ❤️ dos f...