INGREDIENTES
1 kg de aipim cozido e amassado
2 ovos
1 colher de margarina
sal a gosto
200 g de queijo prato ou mussarela em cubinhos
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
papel-toalha
MODO DE PREPARO
Coloque em uma vasilha o aipim amassado, 1 ovo, a margarina e o sal, misture tudo muito bem.
Faça bolinhas no tamanho de sua preferência, amasse a bolinha, coloque um cubinho de queijo e volte a enrolar.
Passe as bolinhas no ovo que sobrou e empane na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente até que doure.
Em seguida, coloque os bolinhos em um prato forrado com papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Incrível
Mexe com meu psicológico. 😍😄
-
Jovem saiu pra buscar trabalho, foi para uma entrevista de emprego no Centro do Rio, na última sexta-feira, 05/07, não voltou para casa, em...
-
Hoje, 02, a modelo Melissa Guimarães, celebra mais uma primavera, recebe o carinho ❤️ dos familiares, amigos, seguidores. Tudo de maravilh...
Nenhum comentário:
Postar um comentário