INGREDIENTES
1 kg de aipim cozido e amassado
2 ovos
1 colher de margarina
sal a gosto
200 g de queijo prato ou mussarela em cubinhos
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
papel-toalha
MODO DE PREPARO
Coloque em uma vasilha o aipim amassado, 1 ovo, a margarina e o sal, misture tudo muito bem.
Faça bolinhas no tamanho de sua preferência, amasse a bolinha, coloque um cubinho de queijo e volte a enrolar.
Passe as bolinhas no ovo que sobrou e empane na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente até que doure.
Em seguida, coloque os bolinhos em um prato forrado com papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Festejou
No último dia 15, o comunicador, André Luis Baptista, celebrou mais um ano de vida. O rapaz que é muito querido, recebeu o carinho ❤️ dos f...

-
Hoje, 29, quem celebra mais uma primavera, é o comentarista, Renato Anaximandro, fera que é filho um dos filhos dos escritores, Isabella A...
-
CarnaGay leva uma multidão em Cabo Frio Ontem, 03, segunda-feira de Carnaval, ocorreu em Cabo Frio, o bloco CarnaGay que arrastou uma mult...
Nenhum comentário:
Postar um comentário