quinta-feira, 21 de fevereiro de 2019

Panquecas

Receita de panqueca

Ingredientes - Massa

1 xícara (chá) de leite integral
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes líquidos e o sal no liquidificador.
Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e bata mais.
Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média em fogo médio. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina.
Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro. Sirva com qualquer molho e recheio.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Atletas de Iguaba brilham no Brasileiro de Taekwondo

 🚨IGUABA NO BRASILEIRO DE TAEKWONDO  No último sábado (29), quatro atletas do projeto de Taekwondo da Prefeitura de Iguaba Grande participa...