Receita de panqueca
Ingredientes - Massa
1 xícara (chá) de leite integral
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 1/2 xícara de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes líquidos e o sal no liquidificador.
Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e bata mais.
Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média em fogo médio. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina.
Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro. Sirva com qualquer molho e recheio.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Atletas de Iguaba brilham no Brasileiro de Taekwondo
🚨IGUABA NO BRASILEIRO DE TAEKWONDO No último sábado (29), quatro atletas do projeto de Taekwondo da Prefeitura de Iguaba Grande participa...

-
É com muita tristeza que acordei com essa notícia, que nosso pequeno Ryan tão alegre, nosso dançarino da APAE havia nos deixado. Quero pres...
-
Ontem, 30, o guia turístico, Adalberto Roseira, o Betinho, como é carinhosamente conhecido, celebrou mais um ano de vida, a fera que é baba...
Nenhum comentário:
Postar um comentário