Bolo de banana sem farinha de trigo, sem açúcar e sem leite – superfácil de fazer
Que tal preparar uma receita de bolo saudável e gostosa que cabe na dieta? Esta é uma ótima opção para quem adora comer um bolinho durante a tarde, mas não quer engordar, e o melhor, ela não leva farinha branca, uma das grandes vilãs do corpo. Confira o passo a passo da receita de bolo de banana.
Ingredientes:
4 bananas maduras
½ xícara de óleo ou azeite
4 ovos
2 xícaras de flocos de aveia
1 xícara de uvas passas
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Canela a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo até virar uma mistura homogênea. Adicione as uvas passas e bata mais um pouco. Em seguida adicione a aveia, a canela e o fermento.
Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de aveia e leve ao forno para assar a 180º por 35 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Felicidades
O atleta, administrador, chefe de RH, sempre ligado ao esporte, exemplar funcionário público, Christian Silva, celebra hoje, 06, mãos um ano...

-
É com muita tristeza que acordei com essa notícia, que nosso pequeno Ryan tão alegre, nosso dançarino da APAE havia nos deixado. Quero pres...
-
Hoje, 02, a modelo Janaina Maria, comemora mais um ano de vida. Muitas homenagens, a web bombando com muitas mensagens, sucesso total, fel...
Nenhum comentário:
Postar um comentário