sexta-feira, 11 de março de 2011

Vasco joga bem e esquece a derrota da estreia

Em São Januário equipe faz 4x2 no Duque de Caxias

A quarta-feira de cinzas, não foi só de alegria para a Beija-Flor de Nilópolis, campeã do Carnaval carioca, a festa foi para o Vasco que voltou a vencer e esqueceu a derrota na estreia da Taça Rio, o time jogou muito bem contra a boa equipe do Duque de Caxias. Num excelente primeiro tempo, a equipe cruzmaltina faz logo 3x0, gols de Felipe, Anderson Martins e Bernardo, este fazendo seu primeiro gol com a camisa do Vasco, resultado merecedor pelo futebol que apresentou na etapa inicial, parecia que estava voltando o Vasco das goleadas.
Apenas parecia, pois no segundo tempo o Duque de Caxias apertou o freio, ajeitou o time e quase empatou o confronto, com Somália e Ari, o Vasco sofreu com a expulsão do zagueiro Anderson Martins, segundo jogador expulso em dois jogos; já que Ramon foi expulso na derrota contra o Macaé.
O confronto ficou complicado, o Duque até que pressionou para conseguir o empate, mas o seleto comando por Ricardo Gomes, que ainda contou com a estreia do atacante Leandro, deu números finais ao desafio numa linda cobrança de falta de Dedé, bateu com perfeição, foi parecida com as cobranças de Rivaldo, nos tempos de Barcelona.
No domingo as duas equipes voltam a campo, o Vasco encara o Madureira, no Raulino de Oliveira, às 16 horas e no mesmo horário o Duque pega o Volta Redonda, no Los Larios.