segunda-feira, 28 de março de 2011

Tempos distintos

Em clássico de baixo nível técnico, Flu e Vasco não saem do 0x0

Tinha tudo para ser um excelente confronto, até inesquecível, os dois times vieram de vitórias maiúsculas, o Vasco tinha ganhado do Botafogo no domingo 20/03 e no meio de semana o Flu venceu o América do México, de forma heróica pela Libertadores, então tínhamos ingredientes de sobra para um clássico inesquecível, além de um ótimo público, principalmente pela torcida do Vasco, que vem fazendo um ótimo papel, o torcedor Tricolor voltou a desejar, tinha obrigação de lotar o estádio.
O primeiro tempo foi ótimo, com chances de gol para as duas equipes, principalmente pro Vasco, depois da parada técnica, Ricardo Berna fez três grandes defesas, salvando o Flu. Que também tentou alguma coisa no início do jogo.
O segundo tempo prefiro dizer apenas palavra, horrível, péssimo, as equipes erraram tudo, pontaria, troca de passes, deram chutões, verdadeira pelada; um 0x0 melancólico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Água para os fãs

ÁGUA PARA FÃS | O megashow da cantora Madonna na praia de Copacabana só acontece no sábado (4), mas fãs da estrela internacional já ocupam ...