INGREDIENTES
500 g de feijão-fradinho cozido
500 g de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios
3 cebolas picadas em rodelas finas
3 tomates sem sementes picados em cubos pequeno
2 pimentões verdes picados em tiras finas
2 pimentões vermelhos picados em tiras finas
8 dentes de alho amassados
5 colheres (sopa) de azeite
100 g de azeitonas picada
1 xícara (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de azeite
orégano a gosto
1 pitada de manjericão desidratado
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola.
Em seguida, adicione os pimentões.
Depois de aproximadamente 1 minuto refogando os pimentões, acrescente o bacalhau, o suco de limão, as azeitonas, o sal, o orégano, o cheiro-verde e o manjericão, misturando bem.
Desligue o fogo, acrescente o feijão-fradinho já cozido e os tomates e misture delicadamente para que os vegetais não se desfaçam.
Coloque essa mistura em uma travessa, regue com mais azeite e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário