terça-feira, 5 de março de 2019

Salada

SALADA MARROQUINA

INGREDIENTES

250 g de peito de frango
1 xícara e meia de trigo para quibe
4 maçãs
150 g de uvas passas
150 g de azeitonas verdes
1 pimentão verde, 1 amarelo e um vermelho
1 cebola
3 colheres de sopa de limão
2 colheres de mostarda
Maionese a gosto

MODO DE PREPARO

Deixe o trigo de molho de um dia para o outro.
Escorrer muito bem o trigo. Cozinhe o frango com caldo kinor. Depois desfie (dica eu desfiei no triturador mas eu colei a elice de plástico que faz massa de bolo e ficou uma beleza). Pique a maçã o pimentão e a cebola em cubinhos bem pequenininhos.
Misture todos os ingredientes (deixe a maçã por último).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bênção

 Olha quanta emoção, no último dia 21, no Hospital da Mulher, em Cabo Frio, nasceu Elis, neta do líder, referência, representatividade, um v...