segunda-feira, 4 de abril de 2011

Fla quebra sequência de empates

Time volta a vencer e ter chances de classificação

Um jogo decisivo se empatasse novamente ou perde-se seria realmente o começo de uma crise, mas graças a Deus isso não aconteceu, o Flamengo fez o dever de casa, voltou a vencer, ganhou por 2x0 do Duque de Caxias, com uma boa atuação de Ronaldinho Gaúcho e principalmente de Renato Abreu.
Um jogo complicado no primeiro tempo, onde a equipe encontrou certa dificuldade para furar a marcação do bom time do Duque de Caxias, que contava com grandes defesas do arqueiro Fernando.
O segundo tempo, o rubro-negro melhorou ainda mais e abriu o placar com um golaço de Renato Abreu, aos 28 minutos, Renato foi o melhor em campo. O time tocou bem a bola, poderia ter ampliado, mas ocorreu falta de sorte também, até que no final do confronto, um cruzamento de Renato Abreu, o lateral esquerdo Hamilton, do Duque, tenta cortar a bola, de David Braz e acaba colocando para sua própria rede, fechando o caixãoede, fechando o caixara sua prr suas prta cortar a bola, de Deivid Braz