quinta-feira, 2 de agosto de 2018

Culinária

Escondidinho de mandioca com carne seca e queijo

Hoje (02), venho aqui mostrar a vocês a parte de culinária do nosso site, e trago como primeiro prato uma super dica, seja para almoço ou jantar.

O prato de hoje é: Escondidinho de mandioca com carne seca e queijo.

 INGREDIENTES

1 kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres de margarina
1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho esmagados
2 tomates sem casca e picados
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve
Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite
Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco
Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário
Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Incrível

 Mexe com meu psicológico. 😍😄