quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Macaé Basquete consegue reabilitação no quarto tempo e vence o Uberlândia no NBB

Márcio Dornelles arrebentou e foi o cestinha do confronto com 18 pontos

O Macaé Basquete voltou a vencer no NBB, depois de duas derrotas longe de casa, o seletou voltou ao Juquinha para vencer. O time do Norte Fluminense bateu o Uberlândia - este estava invicto há três jogos, uma partida muito equilibrada e que foi decidida no último quarto, o placar ficou 79 a 72. E Márcio Dornelles foi o cestinha do jogo com 18 pontos.

Com a vitória a equipe subiu para a décima posição, agora são 8 vitórias em 20 jogos ou seja 40% de aproveitamento e superou adversários diretos na tabela, como Brasília e o próprio Uberlândia.

Os times voltam a quadra, na próxima quinta-feira, o Macaé joga novamente no Juquinha, quando enfrenta o Minas; e o Uberlândia visita o forte Flamengo; no Tijuca Tênis Clube, no Rio de Janeiro.