segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Tudo igual

Fla e Timão ficam no 2x2

Mais um amistoso em Londrina, e o time titular do Flamengo ainda não se encontrou, sei que é início de temporada, que por enquanto perdemos o Thiago Neves, que é um jogador importantes, mais não imprescindível, por isto não existe esse papo de desculpas, pelo menos vontade o grupo titular deveria ter e muita por sinal.
Foi assim diante do Londrina, um primeiro tempo morno, sem ousadia, vontade, dedicação etc. no segundo tempo os reservas entraram e resolveram. Diante do Corinthians foi a mesma coisa, foi pior ainda pois o Timão abriu 2x0 ainda no primeiro tempo. Os torcedores rubro-negros que compareceram ao estádio do Café, pelo menos para ver vontade em R10, não viram absolutamente nada do craque flamenguista.
Para os segundo tempo os dois treinadores mudaram os times e o Flamengo veio com mais vontade, empatando o confronto, com gols de Bottinelli sempre ele, segundo gol do argentino na temporada, e Negueba, que jogou muito também, apesar de ter perdido um gol feito, que seria o terceiro e daria vitória ao Mengão.
Agora o Flamengo precisa ajeitar o time titular, o grupo precisa ter mais comprometimento, pensando na “decisão” contra o Real Potosí, dia 25, na Bolívia. Já o Corinthians volta a campo num amistoso quarta-feira contra a Portuguesa, para a entrega das faixas, campeão Série A e Série B do ano passado.