Flamengo 🏆 Campeão da Taça Guanabara de 1995.

Em Pé: Jorge Luís, Charles Guerreiro, Válber, Agnaldo, Marcos Adriano e Émerson.

Agachados: William, Sávio, Marquinhos, Romário e Fabinho.

Formação 🔴: Émerson, Fabinho, Agnaldo, Jorge Luís e Marcos Adriano; Charles Guerreiro, Marquinhos, Válber e William; Sávio (Nélio) e Romário(cap).

Técnico: Vanderlei Luxemburgo.

O Flamengo conquistou o título ao superar o Botafogo por 3 a 2, com três gols de Romário, Adriano Gerlin fez os dois gols do Fogão.

🟥 Túlio Maravilha (Botafogo) e Agnaldo (Flamengo) foram expulsos aos 33 minutos do primeiro tempo, pelo árbitro Léo Feldman.

Partida disputada no estádio 🏟️ do Maracanã, no dia 23 de março de 1995, o público pagante foi de 50.865.

#VamosFlamengo #CRF #flamengo #maracanã #TaçaGuanabara #campeonatocarioca #Romario #savio #brasil