quinta-feira, 22 de novembro de 2018

Time de primeira

O sentimento não pode parar: Vasco vence o São Paulo e se afasta do Z4

O caldeirou fervou, São Januário estava em festa, casa cheia, e o Vasco não decepcionou seu torcedor e nesta quinta-feira (22), fez o melhor e venceu o São Paulo por 2x0, se afastando da zona de rebaixamento, foi um grande passo para permanência do seleto da Colina, pra permanecer na Primeira Divisão.

Andrey, no primeiro tempo, e Yago Pikachu, nos acréscimos, assinalaram os gols. Já o São Paulo não conseguiu voltar ao G4. O Cruzmaltino esteve melhor que o Tricolor na primeira etapa, mas nada de muita superioridade. No segundo tempo, os paulistas voltaram melhor, e quase empataram com Nenê aos 23, e aos 42 minutos, Fernando Miguel faz um milagre salvando o Gigante da Colina. A vitória leva o time comandado por Alberto Valentim, aos 42 pontos, quatro acima da zona. A chance de permanência é grande, mas a luta ainda é grande, pois encara o Palmeiras domingo e na última rodada pega o Ceará, que também briga pra não cair.