quinta-feira, 22 de novembro de 2018

Quase lá

Dorados time comandado por Maradona, está a um passo da final do acesso no México

No desafio realizado na noite de ontem, quarta-feira (21), em Culiacán (já madrugada de quinta-feira (22), no Brasil), o Dourados de Sinaloa, time comandado por Diego Maradona, venceu o Juárez por 2 a 0, no primeiro jogo da semifinal do Apertura, torneio de acesso do futebol mexicano.

Devido a essa vitória diante de seu torcedor, o seleto pode até perder por um gol de diferença, no duelo de volta, que ocorre no próximo sábado (24), na cidade de Juárez, para se garantir na decisão.

O resultado em Culiacán foi construído na etapa inicial. Jorge Córdoba abriu o marcador aos 12 minutos desviando de cabeça escanteio cobrado por JesúsEscoboza. Já aos 26, , Raúl Sandoval pegou a sobra de uma trama executada pela direita e encheu o pé para ampliar e fechar o caixão, garantindo essa importante vitória ao time comandado por Dieguito.

Na outra semi, o Atlético San Luis recebe nesta quinta-feira o Atlante, que sediará o embate decisivo do domingo em Cancún.