segunda-feira, 26 de outubro de 2020

Minhas impressões

Jogão

Ontem (25), Flamengo e Internacional se enfrentaram no Beira-Rio, pela décima oitava rodada do Brasileirão, em busca da liderança e o duelo acabou 2x2, ambos chegaram aos 35 pontos e o Inter fica na frente devido ao saldo de gols.

Minha impressão sobre o Flamengo neste grande duelo, que movimentou o final de semana.

O primeiro tempo, começamos bem, aí levamos um gol numa bola errada do isla, onde era pra chutar pro lado ou pra frente, uma bola onde não se pode errar e isso não é culpa do treinador, ainda bem que não sentimos o baque do primeiro gol e logo depois empatamos com Pedro, jogador que a cada dia que passa se torna mais ídolo da nação. Nossa zaga estava uma mãe, entregamos outro gol, e dessa vez foi bizarro, Gustavo Henrique ao invés de chutar a bola pra frente não, saiu jogando errado, lamentável, ali era fazer o feijão com arroz, igual odvan fazia nos tempos de Vasco, GH não é ruim, mas parece que está sentindo o peso do manto. Vitinho começou bem, depois caiu de produção, o segundo tempo tentamos o máximo empatar, e  pelas chances, merecemos o empate ou até mesmo uma vitória por 3x2. Dome até começou gritando e talz, mas novamente demorou pra mexer e mexeu mal, mas o empate de todo não foi ruim, só não podemos errar saída de jogo, e concordo que anda faltando tempo pra treinar,independente do técnico. E pra mim, teve um lance de pênalti que não foi marcado, apesar da atuação não ter sido acima da média, não foi extremamente ruim, apesar dos gols da maneira que sofrermos, e o internacional é um excelente time.