domingo, 14 de julho de 2019

Show

Em estreia de Rafinha, Flamengo massacra o Goiás por 6x1 no Maracanã, com show de Arrascaeta

Uma manhã de domingo, de muita felicidade, hoje (11), no jogo do horário da manhã, o Flamengo aplicou uma bela goleada por 6x1 em cima do Goiás, no Maracanã. No reencontro com a torcida, tinha todos os ingredientes possíveis, a estreia do lateral Rafinha, o primeiro jogo no Maraca lotado do técnico Jorge Jesus.

O Rubro-Negro fez uma pressão intensa logo de cara, e aos cinco minutos abriu o marcador com Arrascaeta, só que pouco tempo depois numa falha de Rodrigo Caio, Kayke empatou para o time do Serra Dourada. O duelo ficou um pouco tenso e o Goiás ainda teve uma grande chance com Michael que colocou uma bola na trava. Só que a partir do finalzinho do primeiro tempo, o Fla dominou o duelo, fez uma avalanche Bruno Henrique e Arrascaeta um golaço por sinal, duas vezes, marcaram em um intervalo de seis minutos para deixar o time com uma vantagem de 4 a 1.

Na etapa final foi um passeio do Flamengo, os goianos não conseguiram esboçar reação, e com show de Arrascaeta dando duas assistências para Gabigol fazer dois gols e chegar a 7 na competição. O seleto de Jorge Jesus ainda poderiam ter feito muito mais, se não fosse o arqueiro Tadeu que fez excelentes defesas, inclusive uma fantástica evitando um gol de bicicleta de Diego.

Rafinha em sua estreia foi ovacionado, mostrando muita habilidade e entrosamento com os novos companheiros, logo no seu primeiro lance, deu dois chapéus, equilibrou a bola na cabela e levou a Nação a loucura. Teve uma excelente participação, até quando foi substituído aos 13 do segundo tempo, saiu imensamente aplaudido, mais de 60 mil gritando seu nome.

Uma partida memorável, que deixa o Flamengo na terceira posição com 20 pontos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ídolos no futebol alemão

Elber 🇧🇷 - artilheiro do campeonato alemão  Ailton Gonçalves 🇧🇷 - artilheiro do campeonato alemão  Grafite 🇧🇷- artilheiro do campeona...