domingo, 28 de janeiro de 2024

Virou em dois minutos

Gama vira em dois minutos e volta ao G-4 do Campeonato Candango

Alviverde sai atrás do Cachorro Salsicha, mas conta com início fulminante no segundo tempo para marcar duas vezes e garantir mais uma vitória no Bezerrão

O sábado (27/1) do Campeonato Candango BRB 2024 foi, literalmente, um dia de viradas impressionantes. Após o Paranoá protagonizar um eletrizante 4 a 3 contra o Ceilandense, o Gama também reverteu um placar diante do Samambaia. No Bezerrão, o alviverde saiu atrás do marcador, mas precisou de dois minutos para garantir um 2 a 1 e vencer mais uma partida.